Pescado con verduras

Pescadilla al horno con guarnición de verduras

Receta: Pescado con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Pescadilla
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las cebolletas y los tomates y cortar por la mitad. Disponer sobre una fuente de horno y salpimentar.
  2. Calentar el aceite, añadir el orégano y regar las verduras. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 20 minutos.
  3. Colocar los filetes de pescado encima, bajar a 180 ºC la temperatura del horno y dejar cinco minutos más. Retirar del horno y reservar al calor. Preparar una vinagreta con la mostaza, vinagre, aceite y ajo. Acompañar el pescado con las verduras y la vinagreta.
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