Receta: Brocheta de pollo con salsa de soja
Receta: Brocheta de pollo con salsa de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Pechuga de pollo
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 3 Cucharadas Vino de jerez
- 1 Cucharada Jengibre
- 1 Ajo
- 100 G Zanahoria
- 100 Ml Yogur
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el pollo en tiras. Mezclar la salsa de soja, el ajo pelado, picado y sin germen, el vino y el jengibre. Verter esta preparación sobre el pollo y dejar reposar durante quince minutos.
- Paso 2Sacar el pollo y secar con papel absorbente e insertar en las brochetas. Calentar una parrilla con un fondo de aceite y hacer dos o tres minutos por cada lado. Mantener calientes.
- Paso 3Pelar y rayar la zanahoria. Eliminar el germen de ajo y triturar. Mezclar con el yogurt. salpimentar y poner en un cuenco. Servir acompañando las brochetas.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo