Brocheta de pollo con salsa de soja

Pollo a la parrilla con ensalada de zanahoria

Receta: Brocheta de pollo con salsa de soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Pechuga de pollo
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 3 Cucharadas Vino de jerez
  • 1 Cucharada Jengibre
  • 1 Ajo
  • 100 G Zanahoria
  • 100 Ml Yogur
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear el pollo en tiras. Mezclar la salsa de soja, el ajo pelado, picado y sin germen, el vino y el jengibre. Verter esta preparación sobre el pollo y dejar reposar durante quince minutos.
  2. Sacar el pollo y secar con papel absorbente e insertar en las brochetas. Calentar una parrilla con un fondo de aceite y hacer dos o tres minutos por cada lado. Mantener calientes.
  3. Pelar y rayar la zanahoria. Eliminar el germen de ajo y triturar. Mezclar con el yogurt. salpimentar y poner en un cuenco. Servir acompañando las brochetas.
Más recetas como ésta
Pechuga de pollo con ajetes y salsa de soja
Tiras de pollo en salsa de soja
Filetes de pollo con piña y salsa de soja
Brocheta de pollo con piña
Brocheta de milhojas de verdura y pollo
De: Woman's Day Spain