Solomillo a la pimienta

Solomillo con setas

Receta: Solomillo a la pimienta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Solomillo de cerdo
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 1 Rama Romero
  • 300 G Setas variadas
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Eliminar la grasa del exterior del solomillo de cerdo y cortar en medallones de dos centímetros de ancho. Disponer sobre una bandeja de horno y repartir la pimienta y el romero sobre el solomillo.
  2. Limpiar las setas, colocarlas en una bandeja de horno e introducir en el horno junto con el solomillo durante cinco minutos.
  3. Triturar el ajo pelado y sin germen con el aceite. Pincelar con esta mezcla los solomillos y repartir el resto sobre las setas, poner sal, introducir de nuevo en el horno y dejar hacer diez minutos más. Servir el solomillo sobre un lecho de setas.
Más recetas como ésta
Solomillo en costra de pimienta
Solomillo de cerdo guisado con granadas
Solomillo a la cazadora
Solomillo en costra de aceitunas
Solomillo wellington
De: Woman's Day Spain