Receta: Solomillo a la pimienta
Receta: Solomillo a la pimienta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Solomillo de cerdo
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 1 Rama Romero
- 300 G Setas variadas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Eliminar la grasa del exterior del solomillo de cerdo y cortar en medallones de dos centímetros de ancho. Disponer sobre una bandeja de horno y repartir la pimienta y el romero sobre el solomillo.
- Paso 2Limpiar las setas, colocarlas en una bandeja de horno e introducir en el horno junto con el solomillo durante cinco minutos.
- Paso 3Triturar el ajo pelado y sin germen con el aceite. Pincelar con esta mezcla los solomillos y repartir el resto sobre las setas, poner sal, introducir de nuevo en el horno y dejar hacer diez minutos más. Servir el solomillo sobre un lecho de setas.
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