Samosas de carne

Paquetitos de carne y verduras

Receta: Samosas de carne

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 1 Patata
  • 1 Puerro
  • 50 G Calabacín
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Trozo Pimiento verde
  • 200 G Carne picada de ternera
  • 4 Masa brisa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las zanahorias, la patata, el calabacín y el puerro. Trocear en dados pequeños, cocer al vapor junto durante cinco minutos o hasta que estén tiernos.
  2. En un fondo de aceite sofreír el pimiento y el ajo muy picados. Añadir la carne, salpimentar e incorporar las verduras troceadas. Mezclar, retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Cortar en tiras de seis centímetros la pasta brisa. Poner una porción de la farsa en una esquina, ir envolviendo de forma triangular hasta acabar la pasta y pegar con un poco de agua. Colocar en una fuente de horno y hornear a 200 ºC en horno precalentado durante cinco minutos.
Más recetas como ésta
Rollitos de carne con verduras
Empanadillas de carne y pasas
Fritos de maíz al horno con carne
Carne macerada a la plancha
Rollitos de carne con queso de cabra
De: Woman's Day Spain