Muslitos de pollo dorados

Ave al horno con mahonesa

Receta: Muslitos de pollo dorados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Muslitos de pollo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Trozo Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 2 Clavos de especia
  • Lechugas variadas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar el pollo eliminando el resto de plumas que pueda tener, salpimentar y reservar. Limpiar las verduras y trocear. Clavar el clavo en la cebolla y añadir la nuez moscada.
  2. Poner todos los ingredientes anteriores a cocer en una olla con abundante agua con sal durante veinte o treinta minutos o hasta que estén hechos.
  3. Sacar del caldo los muslitos de pollo, secar con papel de cocina y disponer sobre una cazuela de horno. Repartir la mahonesa por encima y gratinar de cinco a ocho minutos. Sacar y servir sobre un lecho de ensalada y acompañar con el caldo colado.
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