Receta: Muslitos de pollo dorados
Receta: Muslitos de pollo dorados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Muslitos de pollo
- 1 Rama Apio
- 1 Trozo Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 100 G Salsa mahonesa
- 2 Clavos de especia
- Lechugas variadas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el pollo eliminando el resto de plumas que pueda tener, salpimentar y reservar. Limpiar las verduras y trocear. Clavar el clavo en la cebolla y añadir la nuez moscada.
- Paso 2Poner todos los ingredientes anteriores a cocer en una olla con abundante agua con sal durante veinte o treinta minutos o hasta que estén hechos.
- Paso 3Sacar del caldo los muslitos de pollo, secar con papel de cocina y disponer sobre una cazuela de horno. Repartir la mahonesa por encima y gratinar de cinco a ocho minutos. Sacar y servir sobre un lecho de ensalada y acompañar con el caldo colado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo