Receta: Pavo relleno de fruta
Receta: Pavo relleno de fruta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 1 Puerro
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 800 G Pechuga de pavo
- Sal
- Pimienta
- Lechugas variadas
- Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Pelar, retirar el corazón y picar las manzanas. Pelar y picar el puerro. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear el puerro, incorporar la manzana y dejar hacer unos minutos. Retirar del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la pechuga de pavo en una superficie plana, salpimentar y extender sobre ella el salteado de manzana. Enrollar de nuevo dándole otra vez la forma de pechuga.
- Paso 3Envolver con papel de aluminio apretando bien y cerrando los bordes. Disponer sobre una bandeja de horno, hornear durante cuarenta minutos, retirar y dejar enfriar. Desenvolver y cortar la carne y servir acompañado de hojas de lechuga y una salsa mahonesa baja en calorías.
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