Pavo relleno de fruta

Rollo de pavo con manzana

Receta: Pavo relleno de fruta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Manzanas golden
  • 1 Puerro
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 800 G Pechuga de pavo
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechugas variadas
  • Salsa mahonesa

Pasos

  1. Pelar, retirar el corazón y picar las manzanas. Pelar y picar el puerro. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear el puerro, incorporar la manzana y dejar hacer unos minutos. Retirar del fuego.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la pechuga de pavo en una superficie plana, salpimentar y extender sobre ella el salteado de manzana. Enrollar de nuevo dándole otra vez la forma de pechuga.
  3. Envolver con papel de aluminio apretando bien y cerrando los bordes. Disponer sobre una bandeja de horno, hornear durante cuarenta minutos, retirar y dejar enfriar. Desenvolver y cortar la carne y servir acompañado de hojas de lechuga y una salsa mahonesa baja en calorías.
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