Receta: Carpaccio de ternera
Receta: Carpaccio de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Salvia
- 3 Ramas Cebollino
- 500 G Carne de ternera
- 3 Pepinillos agridulces en conserva
- 1 Cucharadita Alcaparras
- 2 Dl Salsa mahonesa
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- Sal
- Canónigos
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y picar la salvia y el cebollino. Espolvorear la carne con las hierbas y con pimienta. Envolver apretando bien la carne con papel film y reservar en el congelador durante dos horas más o menos.
- Paso 2Cortar finamente los pepinillos y las alcaparras. Mezclar la mahonesa con la mostaza y los encurtidos picados. Comprobar el punto de sal y reservar.
- Paso 3Retirar la carne del congelador y desenvolverla. Con un cuchillo grande y afilado ir cortando láminas de la carne lo más finamente posible. Disponerlas sobre una tabla y aplanar dándole unos golpes con el filo del cuchillo. Disponer sobre el plato de presentación acompañado de la salsa y hojas de canónigos si se desea.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo