Carpaccio de ternera

Ternera con salsa de encurtidos

Receta: Carpaccio de ternera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Salvia
  • 3 Ramas Cebollino
  • 500 G Carne de ternera
  • 3 Pepinillos agridulces en conserva
  • 1 Cucharadita Alcaparras
  • 2 Dl Salsa mahonesa
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • Sal
  • Canónigos
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y picar la salvia y el cebollino. Espolvorear la carne con las hierbas y con pimienta. Envolver apretando bien la carne con papel film y reservar en el congelador durante dos horas más o menos.
  2. Cortar finamente los pepinillos y las alcaparras. Mezclar la mahonesa con la mostaza y los encurtidos picados. Comprobar el punto de sal y reservar.
  3. Retirar la carne del congelador y desenvolverla. Con un cuchillo grande y afilado ir cortando láminas de la carne lo más finamente posible. Disponerlas sobre una tabla y aplanar dándole unos golpes con el filo del cuchillo. Disponer sobre el plato de presentación acompañado de la salsa y hojas de canónigos si se desea.
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De: Woman's Day Spain