Receta: Musaka de calabacín y carne picada
Receta: Musaka de calabacín y carne picada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Tomates
- 300 G Carne picada de ternera
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Nata
- 40 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en rodajas los calabacines. Calentar una olla de cocer al vapor con abundante con sal. Cuando hierva colocar en el cestillo el calabacín y dejar cocer hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. la zanahoria. el tomate y el pimiento. Calentar una sartén con el aceite e incorporar la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Saltear, añadir la carne, el tomate, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer sobre la fuente del horno dos cucharadas de nata, extender bien y forrar con el calabacín. Poner una capa del relleno y otra de calabacín hasta terminar con los ingredientes y acabando con una capa de calabacín. Regar con la nata, espolvorear con queso rallado, gratinar unos minutos en el horno y servir.
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