Tortilla de patatas al vapor

Tortilla de patata ligera

Receta: Tortilla de patatas al vapor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Patatas
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Lechugas variadas
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una olla de cocer al vapor con abundante agua con sal. Pelar y laminar finamente las patatas. Disponerlas sobre el cestillo de cocer al vapor y cocinar hasta que estén tiernas. Retirar las patatas y salpimentar.
  2. Batir los huevos, salpimentar y mezclar con las patatas.
  3. Calentar una sartén antiadherente e incorporar el aceite. Cuando esté caliente volcar la mezcla para la tortilla. Esperar cinco minutos y dar la vuelta con ayuda de un plato. Dejar hacer otros cinco minutos y retirar del fuego. Servir caliente acompañada de lechuga.
Más recetas como ésta
Tortilla de patatas y setas
Tortilla de patatas
Tortilla de patatas con salteado de champiñones
Tortilla de patatas y calabacín
Tortilla de patatas y guisantes en salsa
De: Woman's Day Spain