Huevos cocidos sobre lecho de cangrejo

Surimi en ensalada con cangrejos

Receta: Huevos cocidos sobre lecho de cangrejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Sucedáneo de cangrejo
  • 4 Huevos
  • 1 Trozo Pimiento verde
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 10 Rúcula
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los huevos, cocer durante cinco minutos y pasar por agua fría. Pelar y reservar templados.
  2. Desmenuzar el surimi. Picar en dados lo más finamente posible el pimiento, la cebolla y el tomate. Lavar la rúcula, poner en un bol junto con el cangrejo y la ralladura de naranja.
  3. Poner en un mortero la mostaza, el aceite y el vinagre, salpimentar y mezclar hasta que se forme una crema. Añadir el zumo de media naranja y mezclar con el surimi y las verduras. Servir en platos con el huevo abierto salpicado de sal y pimienta recién molida.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos con ensalada de cangrejo
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
De: Woman's Day Spain