Huevos escalfados con gambas

Tosta de huevo con gambas

Receta: Huevos escalfados con gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • 1 Ajo
  • 12 Gambas frescas
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar los bordes de las rebanadas de pan, estirar con un rodillo y disponer sobre una bandeja de horno. Frotar con un ajo partido a la mitad y hornear durante unos minutos hasta que estén doradas.
  2. Pelar las gambas. Forrar una taza con papel film y cascar un huevo dentro. Coronar con tres gambas, salpimentar y cerrar con hilo de bramante. Repetir esta operación con todos los huevos.
  3. Calentar una olla amplia con abundante agua y cuando hierva introducir los huevos y dejar hacer durante siete minutos. Retirar del agua, escurrir y dejar atemperar. Retirar el papel film de los huevos y servir con las tostas.
Más recetas como ésta
Migas con huevos escalfados
Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
Huevos escalfados con pisto
Huevos escalfados con verduras
De: Woman's Day Spain