Receta: Huevos escalfados con gambas
Receta: Huevos escalfados con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 1 Ajo
- 12 Gambas frescas
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar los bordes de las rebanadas de pan, estirar con un rodillo y disponer sobre una bandeja de horno. Frotar con un ajo partido a la mitad y hornear durante unos minutos hasta que estén doradas.
- Paso 2Pelar las gambas. Forrar una taza con papel film y cascar un huevo dentro. Coronar con tres gambas, salpimentar y cerrar con hilo de bramante. Repetir esta operación con todos los huevos.
- Paso 3Calentar una olla amplia con abundante agua y cuando hierva introducir los huevos y dejar hacer durante siete minutos. Retirar del agua, escurrir y dejar atemperar. Retirar el papel film de los huevos y servir con las tostas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo