Berenjenas rellenas de tofu

Verduras rellenas al horno

Receta: Berenjenas rellenas de tofu

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Pellizco Cominos en grano
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Berenjenas
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 100 G Tofu
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • 1 Cucharadita Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y machar el ajo en un mortero con el perejil y los cominos. Salpimentar y mezclar con el aceite de oliva. Cortar las berenjenas transversalmente y disponerlas sobre una fuente de horno, regar con el machado del mortero y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
  2. Vaciar ligeramente la pulpa de las berenjenas, picar y reservar. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras. Incorporar el tofu desmigado y la pulpa de las berenjenas, saltear durante dos minutos más, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Rellenar las berenjenas con el salteado de verduras y disponer sobre una bandeja de horno. Mezclar el pan rallado con las especias, espolvorear las berenjenas con esta mezcla y hornear unos minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain