Receta: Berenjenas rellenas de tofu
Berenjenas rellenas de tofu
Verduras rellenas al horno
Receta: Berenjenas rellenas de tofu
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Pellizco Cominos en grano
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 100 G Tofu
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 1 Cucharadita Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y machar el ajo en un mortero con el perejil y los cominos. Salpimentar y mezclar con el aceite de oliva. Cortar las berenjenas transversalmente y disponerlas sobre una fuente de horno, regar con el machado del mortero y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
- Paso 2Vaciar ligeramente la pulpa de las berenjenas, picar y reservar. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras. Incorporar el tofu desmigado y la pulpa de las berenjenas, saltear durante dos minutos más, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Rellenar las berenjenas con el salteado de verduras y disponer sobre una bandeja de horno. Mezclar el pan rallado con las especias, espolvorear las berenjenas con esta mezcla y hornear unos minutos. Servir.
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