Receta: Piña fresca en oblea china
Receta: Piña fresca en oblea china
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Piña
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Canela molida
- 4 Masa brick
Preparación
- Paso 1Pelar la piña, cortar en ocho rodajas y eliminar el corazón. Trocear en dados pequeños recogiendo los jugos que suelten y reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego. Cuando esté caliente añadir el aceite y dejar calentar. Incorporar la piña y saltear hasta que tome un color dorado. Espolvorear con la mitad de la canela. Dejar enfriar en un colador para recoger los jugos.
- Paso 3Precalentar el horno 200 ºC. Desglasar la sartén con el jugo de piña reservado y pincelar con esta mezcla las obleas chinas. Espolvorear con el resto de la canela y rellenar con la piña. Cerrar en forma de saco y hornear un minuto. Servir con el resto de salsa.
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