Cuajado de leche con salsa de frutas

Leche cuajda con frutas rojas

Receta: Cuajado de leche con salsa de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 100 G Frutos del bosque

Pasos

  1. Calentar la leche con el azúcar en un cazo amplio hasta que llegue a hervir. Deshacer la maicena en un vaso de leche fría, incorporar al cazo y cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla espese ligeramente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Lavar y retirar los posibles tallos de las frutas rojas. Cocer las frutas al baño María tapadas con papel film hasta que se forme un ligero puré. Retirar del fuego y reservar.
  3. Verter la crema en los recipientes de presentacion y sevir con la salsa de frutas rojas.
Más recetas como ésta
Pudin de leche condensada y frutas rojas
Cuscus con leche y frutas
Frutas tropicales en salsa de frambuesas
Gelatina de frutas con salsa de yogur
Macedonia de frutas con salsa de naranja
De: Woman's Day Spain