Receta: Cuajado de leche con salsa de frutas
Receta: Cuajado de leche con salsa de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 2 Cucharadas Harina de maíz
- 1 Cucharada Canela molida
- 100 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Calentar la leche con el azúcar en un cazo amplio hasta que llegue a hervir. Deshacer la maicena en un vaso de leche fría, incorporar al cazo y cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla espese ligeramente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 2Lavar y retirar los posibles tallos de las frutas rojas. Cocer las frutas al baño María tapadas con papel film hasta que se forme un ligero puré. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Verter la crema en los recipientes de presentacion y sevir con la salsa de frutas rojas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo