Receta: Gelatina de frutas con salsa de yogur
Receta: Gelatina de frutas con salsa de yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 6 G Gelatina neutra
- 100 G Frambuesas
- 1 Yogur
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 2 Cucharadas Jugo de piña
Preparación
- Paso 1Disponer el zumo de piña en un recipiente amplio al fuego. Calentar y cuando hierva retirar del fuego y reservar. Ablandar la gelatina en un recipiente con agua. Cuando esté blanda escurrir e incorporar al zumo de piña. Remover hasta que la gelatina se haya disuelto del todo.
- Paso 2Lavar y secar las frambuesas. Disponer en el fondo de los moldes elegidos y regar con el zumo de piña. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
- Paso 3Batir ligeramente el yogur con el azúcar y el zumo de piña. Desmoldar las gelatinas, pasando el molde por agua caliente, y servir en los platos de presentación con la salsa de yogur.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo