Gelatina de frutas con salsa de yogur

Molde de piña y frambuesas

Receta: Gelatina de frutas con salsa de yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 G Gelatina neutra
  • 100 G Frambuesas
  • 1 Yogur
  • 1 Cucharadita Azúcar moreno
  • 2 Cucharadas Jugo de piña

Pasos

  1. Disponer el zumo de piña en un recipiente amplio al fuego. Calentar y cuando hierva retirar del fuego y reservar. Ablandar la gelatina en un recipiente con agua. Cuando esté blanda escurrir e incorporar al zumo de piña. Remover hasta que la gelatina se haya disuelto del todo.
  2. Lavar y secar las frambuesas. Disponer en el fondo de los moldes elegidos y regar con el zumo de piña. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
  3. Batir ligeramente el yogur con el azúcar y el zumo de piña. Desmoldar las gelatinas, pasando el molde por agua caliente, y servir en los platos de presentación con la salsa de yogur.
Más recetas como ésta
Yogur con gelatina y frutas
Gelatina de naranja y frutas rojas
Dados de gelatina con frutas ( rápida )
Gelatina de frutas
Ensalada de frutas con gelatina de azahar
De: Woman's Day Spain