Manzanas gratinadas al horno

Manzanas rellenas de leche condensada y pan

Receta: Manzanas gratinadas al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 L Zumo de manzana
  • 2 Clavos de especia
  • 4 Manzanas golden
  • 3 Rebanadas Pan de molde
  • 3 Cucharadas Leche condensada
  • 1 Cucharada Azúcar glas

Pasos

  1. Poner al fuego el zumo de manzana y los clavos de olor. Pelar las manzanas y cocer en este zumo hasta que estén blandas. Sacar, escurrir y dejar atemperar. Seguir cociendo el zumo para que reduzca.
  2. Con el útil de descorazonar las manzanas retirar el centro de éstas. Moler el pan, mezclar con la leche condensada y rellenar el interior de las manzanas con esta mezcla.
  3. Precalentar el horno a 250 ºC. Espolvorear las manzanas con azúcar glas y meter a gratinar dos minutos. Sacar del horno y servir templadas o del tiempo.
Más recetas como ésta
Manzanas al horno con queso
Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Manzanas al horno con confitura
Manzanas al horno
Manzanas en salsa de limón
De: Woman's Day Spain