Sorbete de frutas

Copa de piña helada

Receta: Sorbete de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Piña
  • 3 Dl Zumo de manzana
  • 1 Claras de huevo
  • Azúcar moreno

Pasos

  1. Pelar, retirar el corazón y trocear la piña. Disponer la piña en un bol junto con el zumo de manzana y triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Rellenar un molde metálico con el puré de piña y manzana y reservar en el congelador durante dos horas. Sacar la mezcla del congelador y romper los posibles cristales que se formen con un tenedor. Remover bien y volver a congelar durante dos horas más.
  3. Batir la clara con un tenedor. Disponer el azúcar moreno en una superficie plana. Pasar las copas por la clara de huevo y después por el azúcar. Dejar secar y servir el sorbete de piña en las copas decorado con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Sorbete de frutas
Sorbete de coco
Sorbete de manzana verde y roja
Sorbete de sandía
Sorbete de melocotón
De: Woman's Day Spain