Receta: Sorbete de frutas
Receta: Sorbete de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Piña
- 3 Dl Zumo de manzana
- 1 Claras de huevo
- Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1Pelar, retirar el corazón y trocear la piña. Disponer la piña en un bol junto con el zumo de manzana y triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 2Rellenar un molde metálico con el puré de piña y manzana y reservar en el congelador durante dos horas. Sacar la mezcla del congelador y romper los posibles cristales que se formen con un tenedor. Remover bien y volver a congelar durante dos horas más.
- Paso 3Batir la clara con un tenedor. Disponer el azúcar moreno en una superficie plana. Pasar las copas por la clara de huevo y después por el azúcar. Dejar secar y servir el sorbete de piña en las copas decorado con hojas de menta.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo