Granizado de pera

Sorbete de pera y vodka

Receta: Granizado de pera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Copa Vodka
  • 200 G Azúcar
  • 800 G Peras
  • 1/2 Limón

Pasos

  1. Pelar con cuidado las peras, retirar el corazón y cortar en gajos. Colocarlas en un bol para machacarlas con ayuda de un tenedor, hasta conseguir una papilla.
  2. Exprimir sobre las peras el medio limón para evitar que éstas oscurezcan. Añadir también el azucar y, por último, el vodka. Remover bien para que todos los ingredientes queden perfectmaente mezclados.
  3. A continuación, pasar la mezcla a un recipiente plano, con poco fondo, e introducir al congelador. Dejar reposar toda una noche y servir rascando el sorbete con una cuchara.
Más recetas como ésta
Tartaletas de pera
Buñuelos de pera
Tarta de pera
Milhojas de pera
Granizado de café
De: Woman's Day Spain