Receta: Granizado de pera
Receta: Granizado de pera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Copa Vodka
- 200 G Azúcar
- 800 G Peras
- 1/2 Limón
Preparación
- Paso 1Pelar con cuidado las peras, retirar el corazón y cortar en gajos. Colocarlas en un bol para machacarlas con ayuda de un tenedor, hasta conseguir una papilla.
- Paso 2Exprimir sobre las peras el medio limón para evitar que éstas oscurezcan. Añadir también el azucar y, por último, el vodka. Remover bien para que todos los ingredientes queden perfectmaente mezclados.
- Paso 3A continuación, pasar la mezcla a un recipiente plano, con poco fondo, e introducir al congelador. Dejar reposar toda una noche y servir rascando el sorbete con una cuchara.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo