Dorada a la sal

Dorada en costra de sal

Receta: Dorada a la sal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dorada
  • 2 K Sal gorda
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200ºC. En la bandeja del horno hacemos una cama con la sal. Colocamos encima la dorada limpia y seca y cubrimos totalmente con más sal. Podemos salpicar la sal con unas gotas de agua.
  2. Meter el pescado en el horno durante treinta minutos para una dorada de un kilo. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. hacer lo mismo con la cebolla. Freir ambos ingredientes en una sartén con un poco de aceite.
  3. Una vez fuera del horno rompemos la costra de la sal con un golpe seco y con dos cucharas quitamos la costra de sal para poder quitar la piel y sacar la dorada limpia sin piel ni espinas. Emplatar el pescado con las patatas y la cebolla por encima.
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