Receta: Dorada a la sal
Receta: Dorada a la sal
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dorada
- 2 K Sal gorda
- 1 Manojo Eneldo
Para la guarnición:
- 200 G Verduras variadas
- 2 Dl Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 250 ºC. Secar bien la dorada con papel absorbente. Lavar y secar un manojo de eneldo, meterlo por las branquias del pescado.
- Paso 2Rellenar el fondo de una fuente para horno con parte de la sal, colocar encima la dorada y cubrir con el resto de sal (debe quedar una costra bien apretada). Meter la fuente en el horno y dejar asar durante treinta minutos.
- Paso 3Sacar del horno y dejar reposar fuera quince minutos. Romper con un cuchillo la capa de sal y sacar el pescado, quitar la piel y dejar la dorada limpia de espinas. Servir con las verduras al vapor y con una salsa de mahonesa suave.
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