Mejillones a la belga

Mejillones a la crema

Receta: Mejillones a la belga

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Mejillones frescos
  • 200 Cl Nata
  • 1/2 Cebolla
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar a fondo los mejillones bajo el agua del grifo, eliminando también todos los restos pegados a las conchas. Colocarlos un cazo al fuego con un poco de agua en el fondo, incorporar los mejillones, cubrir con una tapa y dejar que abran con el vapor que se genere.
  2. Una vez cocidos, retirar los mejillones y pasar por el colador el caldo resultante de la cocción. Cortar la cebolla en rodajas finas y sofreír a fuego suave en una sartén sin que llegue a tomar color.
  3. En una olla grande colocar los mejillones, añadir la nata y la cebolla, salimentar y calentar durante cinco minutos.
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