Receta: Hamburguesa de buey
Receta: Hamburguesa de buey
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Harina
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 1 Manzanas reineta
- 800 G Carne picada de buey
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Pelar la manzana y cortarla en dados pequeños con ciudado de que todos tengan un tamaño similar. A continuación picar la cebolla muy fina. Reservar ambos ingredientes en sendos cuencos.
- Paso 2Disponer la carne de buey picada en un bol grande y añadir el huevo. Incorporar la cebolla y la manzana, salpimentar y mezclar bien hasta conseguir una pasta de carne homogenea.
- Paso 3Formar cuatro hamburguesas y enharinar ligeramente. En una sartén caliente deshacer la mantequilla para freír la carne. Después disponer sobre un papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de grasa. Se pueden servir acompañadas de tomate y cebolla.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo