Hamburguesa de buey

Hamburguesa con manzana

Receta: Hamburguesa de buey

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Harina
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla
  • 1 Manzanas reineta
  • 800 G Carne picada de buey
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Pelar la manzana y cortarla en dados pequeños con ciudado de que todos tengan un tamaño similar. A continuación picar la cebolla muy fina. Reservar ambos ingredientes en sendos cuencos.
  2. Disponer la carne de buey picada en un bol grande y añadir el huevo. Incorporar la cebolla y la manzana, salpimentar y mezclar bien hasta conseguir una pasta de carne homogenea.
  3. Formar cuatro hamburguesas y enharinar ligeramente. En una sartén caliente deshacer la mantequilla para freír la carne. Después disponer sobre un papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de grasa. Se pueden servir acompañadas de tomate y cebolla.
Más recetas como ésta
Hamburguesa griega
Hamburguesa de pescado crujiente
Hamburguesa de pollo con salsa de verduras
Buey de mar con costra de hojaldre
Buey de mar con ensalada
De: Woman's Day Spain