Receta: Crema de calabaza con crocante de calabaza
Receta: Crema de calabaza con crocante de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Calabaza
- 200 Cl Nata
- 1 Cebolla
- 4 Quesitos en porciones
- 50 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la cebolla y la calabaza en dados y cocerlas en un cazo con agua unos veinte minutos, reservando un trozo de calabaza para el crocante.
- Paso 2Colocar la calabaza en una olla, añadir la nata y la mantequilla, calentar durante diez minutos. Añadir los quesitos y rectificar de sal.
- Paso 3Cortar en láminas el trozo de calabaza que hemos reservado y freírlo en sartén a fuego bajo hasta que se pongan crujientes.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo