Crema de calabaza con crocante de calabaza

Puré de calabaza

Receta: Crema de calabaza con crocante de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Calabaza
  • 200 Cl Nata
  • 1 Cebolla
  • 4 Quesitos en porciones
  • 50 G Mantequilla

Pasos

  1. Pelar y cortar la cebolla y la calabaza en dados y cocerlas en un cazo con agua unos veinte minutos, reservando un trozo de calabaza para el crocante.
  2. Colocar la calabaza en una olla, añadir la nata y la mantequilla, calentar durante diez minutos. Añadir los quesitos y rectificar de sal.
  3. Cortar en láminas el trozo de calabaza que hemos reservado y freírlo en sartén a fuego bajo hasta que se pongan crujientes.
Más recetas como ésta
Crema de judías blancas y calabaza
Crema de calabaza con membrillo
Crema de calabaza con aceite de almendras
Crema de lentejas con dados de calabaza
Crema de calabaza con crujiente de cereales
De: Woman's Day Spain