Receta: Pollo teriyaki
Receta: Pollo teriyaki
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 Cl Salsa de soja
- 20 Cl Vino blanco dulce
- 50 G Azúcar
- 20 Cl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Pechuga de pollo
- 20 Cl Sake
Preparación
- Paso 1Calentar la salsa de soja en una sartén con el azúcar, el mirin, el aceite y el sake.
- Paso 2Poner en la sartén las pechugas de pollo.
- Paso 3Dejar a fuego medio unos quince minutos hasta que se reduzca la salsa y empiece a caramelizarse. Se puede servir acompañado de arroz blanco o puerros salteados en la misma salsa.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo