Pollo teriyaki

Pollo a la japonesa

Receta: Pollo teriyaki

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 Cl Salsa de soja
  • 20 Cl Vino blanco dulce
  • 50 G Azúcar
  • 20 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Pechuga de pollo
  • 20 Cl Sake

Pasos

  1. Calentar la salsa de soja en una sartén con el azúcar, el mirin, el aceite y el sake.
  2. Poner en la sartén las pechugas de pollo.
  3. Dejar a fuego medio unos quince minutos hasta que se reduzca la salsa y empiece a caramelizarse. Se puede servir acompañado de arroz blanco o puerros salteados en la misma salsa.
Más recetas como ésta
Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Pollo teriyaki
Teriyaki de pollo
Curry de pollo
Calabacines rellenos de pollo
De: Woman's Day Spain