Sopa de pimientos y tomates asados

Crema de pimientos

Receta: Sopa de pimientos y tomates asados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 Ml Caldo de ave
  • 150 Ml Vino blanco
  • 200 Ml Nata
  • Cebolla
  • 2 Tomates
  • 3 Pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150 ºC. Limpiar bien las verduras y después cortar los pimientos en tiras grandes y los tomates por la mitad. Disponer ambas verduras en la bandeja del horno, rociándolas con unas gotas de aceite y sal. Hornear durante aproximadamente veinticinco minutos.
  2. Poner al fuego un cazo con un poco de aceite. Mientras se calienta, cortar la cebolla para sofreír hasta que empiece a coger color. Reservar algunas tiras de pimiento asado para emplatar. El resto juntarlo con la cebolla y los tomates y pasarlo por la batidora.
  3. Incorporar la nata, el vino blanco y el caldo de gallina. Mezclar bien todos los ingredientes, salpimentar y dejar al fuego unos minutos. Emplatar decorando con las tiras de pimiento asado.
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De: Woman's Day Spain