Crema de patatas con aceite de trufa

Puré de patatas con parmesano

Receta: Crema de patatas con aceite de trufa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Patatas
  • 1 L Agua
  • 50 G Queso parmesano
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 500 Ml Leche
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Trufa

Pasos

  1. Poner al fuego una cazuela con agua y sal. Mientras se calienta, limpiar y pelar las patatas para trocearlas. Hacer lo mismo con la cebolla y dejar todo cociendo.
  2. Cuando las patatas estén blandas, escurrir bien el agua. Volver a poner la cazuela al fuego y añadir la leche y la mantequilla. Dejar cocer unos minutos a fuego medio para terminar pasando la mezcla por la batidora hasta obtener una crema fina.
  3. Para terminar el plato, cortar unas lascas de queso parmesano y laminar la trufa. Servir la crema de patatas con el queso y la trufa por encima.
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