Lasaña de morcilla y pimiento verde

Lasagna con morcilla y queso

Receta: Lasaña de morcilla y pimiento verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Láminas de lasaña
  • 1 Morcilla de arroz
  • 2 Pimiento verde
  • 10 G Mantequilla
  • 50 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • 10 G Harina
  • 1 Vaso Leche
  • 40 Salsa de tomate
  • Sal
  • 200 G Queso parmesano
  • Pimienta

Pasos

  1. En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir la harina y remover unos segundos, añadir poco a poco la lecha hasta conseguir una bechamel ni muy ligera ni muy espesa.
  2. Abrir la morcilla a lo largo y sacar la carne que colocaremos en una sartén con los pimientos verdes picados y un poco de aceite para sofreírlo
  3. Mezclar el sofrito con la mitad de la bechamel e ir montando la lasaña capa a capa. Finalmente echar por encima el resto de bechamel con la salsa de tomate y espolvorear con queso rallado. Meter al horno a 200 ºC durante veinticinco minutos.
Más recetas como ésta
Lasaña rellena de morcilla y pimientos
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento
Merluza con berenjena y puré de pimiento asado
De: Woman's Day Spain