Receta: Lasaña de morcilla y pimiento verde
Receta: Lasaña de morcilla y pimiento verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Láminas de lasaña
- 1 Morcilla de arroz
- 2 Pimiento verde
- 10 G Mantequilla
- 50 Cl Aceite de oliva virgen extra
- 10 G Harina
- 1 Vaso Leche
- 40 Salsa de tomate
- Sal
- 200 G Queso parmesano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir la harina y remover unos segundos, añadir poco a poco la lecha hasta conseguir una bechamel ni muy ligera ni muy espesa.
- Paso 2Abrir la morcilla a lo largo y sacar la carne que colocaremos en una sartén con los pimientos verdes picados y un poco de aceite para sofreírlo
- Paso 3Mezclar el sofrito con la mitad de la bechamel e ir montando la lasaña capa a capa. Finalmente echar por encima el resto de bechamel con la salsa de tomate y espolvorear con queso rallado. Meter al horno a 200 ºC durante veinticinco minutos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo