Receta: Lentejas cocidas con puerros asadas
Receta: Lentejas cocidas con puerros asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Lentejas pardinas
- Ajo
- 1/2 Cebolla
- 3 Puerros
- 40 Cl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1En una sartén con el aceite sofreír el ajo y la cebolla picada, sin que coja color.
- Paso 2En una cazuela poner las lentejas que han estado previamente en remojo unas horas. Añadir el sofrito y el doble de volumen de agua que de lentejas y dejar cocer primero a fuego fuerte durante diez minutso y después a fuego suave y constante unos ochenta minutos. Salpimentar casi al final.
- Paso 3En una bandeja de horno con unas gotas de aceite colocar los puerros cortados a lo largo y asarlos a fuego medio unos quince minutos. Servir las lentejas con los puerros asados encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo