Receta: Revuelto de mozzarella, trufa y parmesano
Receta: Revuelto de mozzarella, trufa y parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 50 G Queso mozzarella
- 20 G Queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Trufa
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Batir los huevos añadiendo unas gotas de leche si se desea.
- Paso 2Poner al fuego una sartén engrasada con aceite de oliva y volcar los huevos batidos, encima las lonchas de mozzarella cortadas finas, el parmesano rallado y unas láminas de la trufa.
- Paso 3Podemos terminar de hacer la tortilla a fuego lento sin darle la vuelta quedando cremosa por la parte vista y más hecha por debajo.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo