Revuelto de mozzarella, trufa y parmesano

Revuelto de queso y trufa

Receta: Revuelto de mozzarella, trufa y parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 1
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 50 G Queso mozzarella
  • 20 G Queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Trufa
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Batir los huevos añadiendo unas gotas de leche si se desea.
  2. Poner al fuego una sartén engrasada con aceite de oliva y volcar los huevos batidos, encima las lonchas de mozzarella cortadas finas, el parmesano rallado y unas láminas de la trufa.
  3. Podemos terminar de hacer la tortilla a fuego lento sin darle la vuelta quedando cremosa por la parte vista y más hecha por debajo.
Más recetas como ésta
Pechuga de pavo a la salsa de trufa y hongos
Pastel de patata y trufa con salchichas
Canelones navideños de pavo con trufa
Revuelto de ahumados y huevos
Tortilla de guisantes con mantequilla y queso parmesano
De: Woman's Day Spain