Receta: Tarta de queso y caramelo
Receta: Tarta de queso y caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Galletas maría
- 100 G Mantequilla
- 600 G Queso para untar
- 2 Yogures
- 90 G Azúcar
- 1 Huevo
- 10 Cl Nata
- 60 G Azúcar
Preparación
- Paso 1En un robot triturar las galletas y añadir la mantequilla a temperatura ambiente mezclando hasta obtener una masa. Extender sobre un molde para tartas de unos veintidós centímetros de diámetro. Meter a horno medio durante diez minutos.
- Paso 2Con una batidora mezclar el huevo, noventa gramos de azúcar, el queso y el yogur.
- Paso 3Volcar la crema resultante sobre la base de galleta ya cocida y meter en el horno a 160 ºC durante veinte minutos o hasta que comienza a tomar color la superficie de la tarta. Finalmente en una sartén hacer un caramelo con el resto del azúcar y cuando coja color añadir la nata para formar un toffee ligero. Extender el toffee sobre la tarta una vez fuera del horno.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo