Receta: Budin de chocolate
Receta: Budin de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate fondant
- 200 G Mantequilla
- 120 G Almendras
- 120 G Azúcar
- 100 G Leche en polvo
- 4 Yemas de huevo
- 1 Cucharada Harina
Preparación
- Paso 1Poner a calentar al baño María, a fuego muy lento, el chocolate y la mantequilla. Cuando se empiece a derretir añadimos a la leche en polvo. Una vez derretido retiramos del fuego. Separamos las yemas de las claras y añadimos las yemas al azúcar. Removemos y vamos añadiendo las almendras y la harina.
- Paso 2Montar la nata bien fría con la batidora y añadir una cucharada de azúcar poco a poco. Con movimientos envolventes juntamos la nata montada con la mezcla anterior.
- Paso 3Rellenar los moldes individuales mantequillados y metemos al horno al baño María a 160 ºC durante veinticinco minutos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo