Budin de chocolate

Dulce de chocolate

Receta: Budin de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Chocolate fondant
  • 200 G Mantequilla
  • 120 G Almendras
  • 120 G Azúcar
  • 100 G Leche en polvo
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada Harina

Pasos

  1. Poner a calentar al baño María, a fuego muy lento, el chocolate y la mantequilla. Cuando se empiece a derretir añadimos a la leche en polvo. Una vez derretido retiramos del fuego. Separamos las yemas de las claras y añadimos las yemas al azúcar. Removemos y vamos añadiendo las almendras y la harina.
  2. Montar la nata bien fría con la batidora y añadir una cucharada de azúcar poco a poco. Con movimientos envolventes juntamos la nata montada con la mezcla anterior.
  3. Rellenar los moldes individuales mantequillados y metemos al horno al baño María a 160 ºC durante veinticinco minutos.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Brownie de chocolate con helado de yogur
Milhoja de chocolate
Tarta chocolate
Bocaditos de plátano y chocolate
De: Woman's Day Spain