Merluza en salsa verde

Merluza en salsa de manzana

Receta: Merluza en salsa verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Merluza
  • Ajo
  • 45 Aceite de oliva virgen extra
  • 10 G Harina
  • 1 Vaso Sidra
  • 1 Manzanas reineta
  • 30 G Mantequilla
  • 20 G Azúcar
  • Perejil

Pasos

  1. En una sartén colocar la mantequilla, el azúcar y la manzana reineta pelada y cortada en ocho gajos y sin pepitas dando vueltas hasta que se ablanden y cojan color.
  2. En otra sartén dorar un poco los ajos, anadir la harina y remover bien. Añadir poco a poco la sidra.
  3. Añadir las rodajas de merluza saladas, dos cucharadas de perejil picado y los gajos de manzana. Dejar cocer a fuego suave unos diez minutos.
Más recetas como ésta
Merluza en salsa verde con gambones
Lomo de merluza con arroz verde
Merluza en salsa de azafrán
Huevos con merluza en salsa de langostinos
Merluza en salsa de tinta de calamar
De: Woman's Day Spain