Receta: Merluza en salsa verde
Receta: Merluza en salsa verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Merluza
- Ajo
- 45 Aceite de oliva virgen extra
- 10 G Harina
- 1 Vaso Sidra
- 1 Manzanas reineta
- 30 G Mantequilla
- 20 G Azúcar
- Perejil
Preparación
- Paso 1En una sartén colocar la mantequilla, el azúcar y la manzana reineta pelada y cortada en ocho gajos y sin pepitas dando vueltas hasta que se ablanden y cojan color.
- Paso 2En otra sartén dorar un poco los ajos, anadir la harina y remover bien. Añadir poco a poco la sidra.
- Paso 3Añadir las rodajas de merluza saladas, dos cucharadas de perejil picado y los gajos de manzana. Dejar cocer a fuego suave unos diez minutos.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo