Receta: Magret de pato
Receta: Magret de pato
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Magret de pato
- 1 Cebolla
- 1 Vaso Vino de jerez
- 1 Vaso Jugo de limón
- 30 Miel de flores
- 20 Salsa de soja
- 1 Naranja
Preparación
- Paso 1Marcar tres cortes en el magret por la parte de la piel sin llegar a la carne. Poner en una sartén a fuego suave y dejar que vaya soltando su grasa unos seis o siete minutos. Darle la vuelta al magret y dejar otros tres minutos.
- Paso 2Sacar el magret de la sartén y en la propia grasa del pato sofreír la cebolla picada fina. Cuando coja color añadir el vino, la naranja, la miel y la soja y dejar cociendo diez minutos hasta que la salsa empiece a espesar. momento en el que pondremos de nuevo el magret en la sartén dejando al fuego otros cinco minutos.
- Paso 3En una sartén con una cucharada de azúcar poner a calentar la naranja cortada en rodajas sin pelar. Al cortar el magret debe quedar rosada, la salsa espesa y acompañar con las rodajas de naranja.
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