Magret de pato

Pato con salsa

Receta: Magret de pato

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Magret de pato
  • 1 Cebolla
  • 1 Vaso Vino de jerez
  • 1 Vaso Jugo de limón
  • 30 Miel de flores
  • 20 Salsa de soja
  • 1 Naranja

Pasos

  1. Marcar tres cortes en el magret por la parte de la piel sin llegar a la carne. Poner en una sartén a fuego suave y dejar que vaya soltando su grasa unos seis o siete minutos. Darle la vuelta al magret y dejar otros tres minutos.
  2. Sacar el magret de la sartén y en la propia grasa del pato sofreír la cebolla picada fina. Cuando coja color añadir el vino, la naranja, la miel y la soja y dejar cociendo diez minutos hasta que la salsa empiece a espesar. momento en el que pondremos de nuevo el magret en la sartén dejando al fuego otros cinco minutos.
  3. En una sartén con una cucharada de azúcar poner a calentar la naranja cortada en rodajas sin pelar. Al cortar el magret debe quedar rosada, la salsa espesa y acompañar con las rodajas de naranja.
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De: Woman's Day Spain