Receta: Tarta tatin
Receta: Tarta tatin
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Manzanas reineta
- 1 Masa de hojaldre
- 70 G Mantequilla
- 120 G Azúcar
- 15 Cl Nata
Preparación
- Paso 1Poner a fuego medio un molde de hornear de unos veintidós centímetros con el azúcar hasta que comience a caramelizarse. Añadir entonces la mantequilla y ayudar a que mezcle bien moviendo el molde.
- Paso 2Pelar, cortar las manzanas en cuartos y después por la mitad quitando el corazón y colocar en el molde. Dejar al fuego unos veinte minutos.
- Paso 3Retirar el molde del fuego. Extender el hojaldre por encima, dar forma circular y colocar encima de la tarta entremetiendo los bordes. Meter al horno a 180 ºC durante veinte minutos o hasta que el hojaldre empiece a dorarse.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo