Tarta tatin

Tarta volcada de manzana

Receta: Tarta tatin

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Manzanas reineta
  • 1 Masa de hojaldre
  • 70 G Mantequilla
  • 120 G Azúcar
  • 15 Cl Nata

Pasos

  1. Poner a fuego medio un molde de hornear de unos veintidós centímetros con el azúcar hasta que comience a caramelizarse. Añadir entonces la mantequilla y ayudar a que mezcle bien moviendo el molde.
  2. Pelar, cortar las manzanas en cuartos y después por la mitad quitando el corazón y colocar en el molde. Dejar al fuego unos veinte minutos.
  3. Retirar el molde del fuego. Extender el hojaldre por encima, dar forma circular y colocar encima de la tarta entremetiendo los bordes. Meter al horno a 180 ºC durante veinte minutos o hasta que el hojaldre empiece a dorarse.
Más recetas como ésta
Tarta tatin de piña y frutas secas
Mini tatin de plátano
Tarta de queso y frutas rojas
Tarta de ciruelas
Tarta de melón
De: Woman's Day Spain