Navajas, berberechos y coquinas a la plancha

Surtido de mariscos a la plancha

Receta: Navajas, berberechos y coquinas a la plancha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Navajas
  • 500 G Coquinas
  • 500 G Berberechos frescos
  • 2 Ajos
  • 2 Limones
  • 1 Cucharada Vino blanco
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner los moluscos en agua fría con sal un par de horas para que suelten la arena y se limpien.
  2. Picar el ajo y mezclarlo con el vino, una cucharada de aceite y un poco de perejil.
  3. Hacer a la plancha con sal y rociando con la mezcla anterior.
Más recetas como ésta
Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
Lubina a la plancha con salsa de manzana y puerro
Sepia a la plancha con ajos tiernos y mayonesa de wasabi
Atún a la plancha con salsa de soja y cítricos
Judías verdes con berberechos
De: Woman's Day Spain