Receta: Panettone
Receta: Panettone
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Frutas de aragón
- 200 G Mantequilla
- 100 G Almejas
- 600 G Harina
- 100 G Azúcar
- 100 G Pasas de corinto
- 1 Vaso Leche
- 3 Huevos
- 100 G Chocolate fondant
- 1 Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1En un bol verter la leche a temperatura ambiente, la levadura y 250 gramos de harina. Mezclar todo hasta obtener una masa y dejar reposar veinte o veinticinco minutos hasta que aumente.
- Paso 2Con el resto de la harina se hace como una montaña con un hueco en el centro dentro del cual se coloca la mantequilla previamente derretida, la sal, el azúcar y los huevos. Cuando la masa hecha en un primer momento haya reposado mezclar con el resto de los ingredientes, incluidas las frutas de Aragón, las pasas, el chocolate y las almendras.
- Paso 3Se engrasa un molde alto y se vuelca con cuidado la masa. Se tapa el molde y se deja dos horas para que repose y aumente. Pasado este tiempo se le coloca mantequilla por arriba y se mete al horno a 220 ºC durante cuarenta minutos o hasta que esté dorado.
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