Receta: Tartar de atún con revuelto de aguacate
Receta: Tartar de atún con revuelto de aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 300 G Atún fresco
- 20 G Alcaparras
- 30 Cl Aceite de oliva virgen extra
- 10 G Semillas de sésamo
- 2 Aguacate
- 30 Cl Salsa de soja
- 1 Lima
- Wasabi
- Jengibre
Preparación
- Paso 1Picar el atún y mezclar con alcaparras, jengibre, aceite de oliva, soja, sésamo y sal.
- Paso 2Pelar los aguacates y chafar la carne junto con el zumo de lima y un poco de wasabi.
- Paso 3Montar el tartar sobre una mitad de aguacate con la mezcla de aguacate y encima el tartar de atún.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo