Tartar de atún con revuelto de aguacate

Aguacate relleno de atún

Receta: Tartar de atún con revuelto de aguacate

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Atún fresco
  • 20 G Alcaparras
  • 30 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • 10 G Semillas de sésamo
  • 2 Aguacate
  • 30 Cl Salsa de soja
  • 1 Lima
  • Wasabi
  • Jengibre

Pasos

  1. Picar el atún y mezclar con alcaparras, jengibre, aceite de oliva, soja, sésamo y sal.
  2. Pelar los aguacates y chafar la carne junto con el zumo de lima y un poco de wasabi.
  3. Montar el tartar sobre una mitad de aguacate con la mezcla de aguacate y encima el tartar de atún.
Más recetas como ésta
Tartar de atun y agauacate
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Tartar de atún con piña
Revuelto de atún con vinagreta de garbanzos
Tacos de atún con nabo daikon y aguacate
De: Woman's Day Spain