Brocheta de cordero al romero

Barbacoa de cordero

Receta: Brocheta de cordero al romero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Carne de cordero
  • 2 Cebollas
  • Romero
  • 40 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Cortar la carne en cubos y la cebolla en cuartos pequeños.
  2. Pelar y rallar el ajo y mezclar con aceite, romero y macerar dos horas.
  3. Montar las brochetas y asar en plancha o sartén. Servir decorando con ramas de romero.
Más recetas como ésta
Brocheta de ternera a la plancha
Brocheta de rape envuelto en bacón
Brocheta de atún y pimiento
Congrio con brocheta de marisco y ajo blanco
Brocheta de pescado agridulce
De: Woman's Day Spain