Receta: Brocheta de cordero al romero
Receta: Brocheta de cordero al romero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Carne de cordero
- 2 Cebollas
- Romero
- 40 Cl Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en cubos y la cebolla en cuartos pequeños.
- Paso 2Pelar y rallar el ajo y mezclar con aceite, romero y macerar dos horas.
- Paso 3Montar las brochetas y asar en plancha o sartén. Servir decorando con ramas de romero.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo