Receta: Lingüini con almejas
Receta: Lingüini con almejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Almejas
- 400 G Espaguetis
- 300 G Tomate
- 10 Dl Vino blanco seco
- 4 Ajo
- 2 Cucharadas Perejil
- 10 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Azúcar
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de acite para sofreír el ajo picado procurando que no se dore. Incorporar la mitad del perejil y el tomate. Azúcar, sal y pimienta y vino y dejar cocer unos diez minutos.
- Paso 2Se incorporan las almejas, se tapa y se sube un poco el fuego hasta que abran.
- Paso 3Hervimos los lingüini al dente y los añadimos a la salsa con almejas. Dar una vuelta en la sartén para mezclar y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo