Receta: Zamburiñas al vapor
Zamburiñas al vapor
Delicias orientales de zamburiñas
Receta: Zamburiñas al vapor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Zamburiñas
- 1 Cebolla
- 1 Chile verde
- 1 Jengibre
- 2 Ajos
- 40 Cl Aceite de girasol
- 40 Cl Sake
- 10 Cl Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Lavar con agua fría las zamburiñas y cocer al vapor tres o cuatro minutos.
- Paso 2Sofreír la cebolla, el ajo pelado entero, unas láminas de jengibre y el chile verde sin pepitas y cortado en rodajas.
- Paso 3Añadir dos o tres cucharadas de sake y la misma cantidad de salsa de soja. Dejar cocer un minuto. Decorar cada zamburiña con un trozo de chile, jengibre y una cucharada pequeña de la salsa. Terminar de decorar con cebollino fresco.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo