Receta: Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Receta: Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 600 G Solomillo de ternera
- 1 Rábano picante
- 4 Huevos de codorniz
- 1 Cebolla roja
- 10 Cl Mostaza antigua
- 40 Cl Vinagre
- 10 G Azúcar
- 10 G Alcaparras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Hervir el vinagre junto con azúcar y un poco de agua hasta hacer un escabeche en el que se añade la cebolla roja cortada en aros y retirar del fuego.
- Paso 2Cortar el solomillo en dados de ½ cm y mezclar con el rábano picante y la mostaza. Y salpimentar.
- Paso 3Dar forma al tartar y separar la yema de la clara de los huevos para poner encima añadiendo sal por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo