Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja

Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja

Receta: Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Solomillo de ternera
  • 1 Rábano picante
  • 4 Huevos de codorniz
  • 1 Cebolla roja
  • 10 Cl Mostaza antigua
  • 40 Cl Vinagre
  • 10 G Azúcar
  • 10 G Alcaparras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Hervir el vinagre junto con azúcar y un poco de agua hasta hacer un escabeche en el que se añade la cebolla roja cortada en aros y retirar del fuego.
  2. Cortar el solomillo en dados de ½ cm y mezclar con el rábano picante y la mostaza. Y salpimentar.
  3. Dar forma al tartar y separar la yema de la clara de los huevos para poner encima añadiendo sal por encima.
Más recetas como ésta
Pizza de queso brie con huevo de codorniz
Espagueti con cebolla roja y dátiles
Patacones con mayonesa de lima y cebolla roja
Hamburguesa caramelizada con salsa de maiz y cebolla roja
Curry de cordero y cebolla roja
De: Woman's Day Spain