Ostras variadas

Surtido navideño de ostras

Receta: Ostras variadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 1
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Ingredientes

  • 12 Ostras
  • 20 Cl Jugo de limón
  • 20 Cl Miel de flores
  • 4 Tomate
  • 40 Rábano picante
  • 1/2 Cebolla
  • 30 Cl Zumo de tomate
  • 20 Cl Vinagre
  • 20 G Azúcar

Pasos

  1. Para el granizado de tomate y rábano picante, hervir en cazo el zumo de tomate, el zumo de limón y la miel. Retirar del fuego y añadir el rábano picante.
  2. Meter al congelador la mezcla anterior y dejar congelar.
  3. Hacer una vinagreta de escalonia pelando y picando fina la cebolla. En cazo hervir la cebolla con el vino, el vinagre y el azúcar un minuto. Montar el plato colocando sobre unas ostra una cucharada pequeña de granizado de tomate y sobre las otras de vinagreta de cebolla.
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