Receta: Ostras variadas
Receta: Ostras variadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Ostras
- 20 Cl Jugo de limón
- 20 Cl Miel de flores
- 4 Tomate
- 40 Rábano picante
- 1/2 Cebolla
- 30 Cl Zumo de tomate
- 20 Cl Vinagre
- 20 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Para el granizado de tomate y rábano picante, hervir en cazo el zumo de tomate, el zumo de limón y la miel. Retirar del fuego y añadir el rábano picante.
- Paso 2Meter al congelador la mezcla anterior y dejar congelar.
- Paso 3Hacer una vinagreta de escalonia pelando y picando fina la cebolla. En cazo hervir la cebolla con el vino, el vinagre y el azúcar un minuto. Montar el plato colocando sobre unas ostra una cucharada pequeña de granizado de tomate y sobre las otras de vinagreta de cebolla.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo