Besugo asado

Besugo al horno

Receta: Besugo asado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Besugo
  • 250 G Tomates cherry
  • 1 Calabacín
  • 1 Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Asar las verduras añadiendo un poco de aceite con el manojo de hierba y rectificar el punto de sal.
  2. Con las espinas del besugo preparar un caldo y dejar reducir sus tres cuartas partes. Añadir el azafrán machacado y dejar infusionar unos minutos.
  3. Colocar el besugo ya cortado en cuatro porciones en bandeja de horno, rociar con el aceite de hierbas y asar a 200 ºC durante tres minutos. Depositar en el centro de cada plato las verduras y el besugo encima de ellas. Colamos el caldo con el azafrán y rociar el besugo.
Más recetas como ésta
Besugo asado con cava
Codillo asado con manzana
Gallo asado con caviar de tomates secos
Redondo asado tradicional
Asado de rodaballo aromático
De: Woman's Day Spain