Volovanes de rape y gambas

Volovanes de rape y gambas

Receta: Volovanes de rape y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Volovanes
  • 1/2 K Rape
  • 1/4 K Gambas frescas
  • 1 Cebolla
  • 10 Cl Salsa de tomate
  • 10 G Harina de maíz
  • 20 Cl Coñac
  • 1/4 L Leche
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Huevo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Freír en una sartén con aceite la cebolla muy picada. una vez frita saltear el rape.
  2. Batir las yemas con el zumo de medio limón, nuez moscada recién rallada, pimienta, sal y la mantequilla derretida.
  3. En la sartén donde tenemos la cebolla, echar el coñac y la leche mezclada con la maizena. Dejar que dé un hervor y añadir las yemas y los pescados. Rellenar los volovanes y colocarlos en una fuente refractaria
Más recetas como ésta
Volovanes de gambas al eneldo
Gratinado navideño de rape y gambas
Rape en hojaldre con verduras
Rape sobre patatas y verduras
Escalivada al horno con rape
De: Woman's Day Spain