Receta: Volovanes de rape y gambas
Receta: Volovanes de rape y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Volovanes
- 1/2 K Rape
- 1/4 K Gambas frescas
- 1 Cebolla
- 10 Cl Salsa de tomate
- 10 G Harina de maíz
- 20 Cl Coñac
- 1/4 L Leche
- 50 G Mantequilla
- 2 Huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Freír en una sartén con aceite la cebolla muy picada. una vez frita saltear el rape.
- Paso 2Batir las yemas con el zumo de medio limón, nuez moscada recién rallada, pimienta, sal y la mantequilla derretida.
- Paso 3En la sartén donde tenemos la cebolla, echar el coñac y la leche mezclada con la maizena. Dejar que dé un hervor y añadir las yemas y los pescados. Rellenar los volovanes y colocarlos en una fuente refractaria
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo