Receta: Consomé de pescados de roca con cigalas
Receta: Consomé de pescados de roca con cigalas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Cigalas
- 8 Almejas
- 400 G Patatas
- 2 Ajos
- 8 Gambas frescas
- 1 L Caldo de verduras
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 4 Azafrán
- 1 Puerro
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1En una sartén con un poco de aceite sofreír las cabezas de las cigalas, las gambas, la cebolla, el puerro y el tomate picados. Añadir agua, dejar cocer unos minutos y colar.
- Paso 2En otra sartén sofreír los ajos picados en un poco de aceite cuando estén dorados retirar del fuego y añadir el pimentón y el azafrán.
- Paso 3En una cazuela juntar el caldo más el sofrito y las patatas peladas y cortadas dejando cocer unos veinte minutos hasta que las patatas estén tiernas. Tres minutos antes de retirar del fuego añadir las colas de cigala y las almejas. Salpimentar.
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