Consomé de pescados de roca con cigalas

Caldo con marisco

Receta: Consomé de pescados de roca con cigalas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Cigalas
  • 8 Almejas
  • 400 G Patatas
  • 2 Ajos
  • 8 Gambas frescas
  • 1 L Caldo de verduras
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 4 Azafrán
  • 1 Puerro
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. En una sartén con un poco de aceite sofreír las cabezas de las cigalas, las gambas, la cebolla, el puerro y el tomate picados. Añadir agua, dejar cocer unos minutos y colar.
  2. En otra sartén sofreír los ajos picados en un poco de aceite cuando estén dorados retirar del fuego y añadir el pimentón y el azafrán.
  3. En una cazuela juntar el caldo más el sofrito y las patatas peladas y cortadas dejando cocer unos veinte minutos hasta que las patatas estén tiernas. Tres minutos antes de retirar del fuego añadir las colas de cigala y las almejas. Salpimentar.
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