Receta: Ajoblanco con piñones
Receta: Ajoblanco con piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 150 G Piñones
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Miga de pan
- 10 Cl Vinagre de jerez
- Agua
- Sal
- Uvas blancas
Preparación
- Paso 1En un vaso de batidora poner los piñones, añadir aceite justo hasta cubrirlos, agregar el ajo pelado, la miga de pan empapada en vinagre y la sal y trabajar hasta obtener una masa muy fina.
- Paso 2Pasar por la batidora añadiendo agua fría para rebajarlo (aproximadamente un litro o algo más según se quiera de ligero, rectificar de sal y vinagre).
- Paso 3Tostar los piñones en la sartén a fuego suave sin dejar de remover unos diez minutos. Cortar unas uvas en rodajas finas. Acompañar el ajoblanco con los piñones y las uvas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo