Zamburiñas y salmón con espinacas

Sashimi de rábano con aceite de cilantro

Receta: Zamburiñas y salmón con espinacas

Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Zamburiñas
  • 400 G Lomo de salmón
  • 1 Nabos
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Espinacas frescas
  • 50 G Cilantro en grano
  • Sal

Pasos

  1. Pasar por la batidora el aceite con las espinacas y el cilantro y colamos. Reservar.
  2. Cortar el nabo en cuatro rectángulos de 4 x 8 cm y medio cm de grosor.
  3. Montar el plato colocando el aceite de cilantro y espinacas, el nabo cortado y sobre éste alternando las zamburilas y unos cortes de salmón.
Más recetas como ésta
Milhoja de espinacas y salmón
Canelones de salmón y espinacas
Quiche de zamburiñas
Sopa roja con cebiche de zamburiñas
Zamburiñas en salsa de aguacate y jalapeños
De: Woman's Day Spain