Receta: Zamburiñas y salmón con espinacas
Receta: Zamburiñas y salmón con espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 12 Zamburiñas
- 400 G Lomo de salmón
- 1 Nabos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Espinacas frescas
- 50 G Cilantro en grano
- Sal
Preparación
- Paso 1Pasar por la batidora el aceite con las espinacas y el cilantro y colamos. Reservar.
- Paso 2Cortar el nabo en cuatro rectángulos de 4 x 8 cm y medio cm de grosor.
- Paso 3Montar el plato colocando el aceite de cilantro y espinacas, el nabo cortado y sobre éste alternando las zamburilas y unos cortes de salmón.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo