Receta: Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas
Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas
Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas
Receta: Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Eneldo fresco
- Sal
- 10 G Azúcar
- 600 G Lomos de salmón
- 20 Cl Mostaza antigua
- 10 G Harina
- 1 Vaso Leche
- 10 Dl Nata
- 10 G Mantequilla
- 600 G Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el lomo de salmón en cuatro trozos, salpimentar y poner en una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva dos minutos por cada lado.
- Paso 2Pelar y cortar las patatas y cocerlas.
- Paso 3Poner una sartén con mantequilla al fuego hasta que se derrita y y añadir la harina removiendo. Vamos añadiendo la leche y la nata y posteriormente el azúcar, la mostaza, la pimienta y el eneldo. Finalmente añadir el salmón y dejar dos minutos más al fuego. Servir el salmón con las patatas cocidas y la salsa.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo