Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas

Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas

Receta: Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Eneldo fresco
  • Sal
  • 10 G Azúcar
  • 600 G Lomos de salmón
  • 20 Cl Mostaza antigua
  • 10 G Harina
  • 1 Vaso Leche
  • 10 Dl Nata
  • 10 G Mantequilla
  • 600 G Patatas
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el lomo de salmón en cuatro trozos, salpimentar y poner en una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva dos minutos por cada lado.
  2. Pelar y cortar las patatas y cocerlas.
  3. Poner una sartén con mantequilla al fuego hasta que se derrita y y añadir la harina removiendo. Vamos añadiendo la leche y la nata y posteriormente el azúcar, la mostaza, la pimienta y el eneldo. Finalmente añadir el salmón y dejar dos minutos más al fuego. Servir el salmón con las patatas cocidas y la salsa.
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De: Woman's Day Spain