Coquelet al cava con uvas

Coquelet al cava con uvas

Receta: Coquelet al cava con uvas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Coquelets
  • 1 Cebolla
  • 1 Vaso Jugo de limón
  • 1 Vaso Cava
  • 30 Cl Miel de flores
  • Sal
  • 300 G Uvas blancas
  • 10 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. En una cazuela con aceite a fuego fuerte, sofreír el coquelet salpimentado.
  2. Sacar el coquelet de la cazuela y reservar. Añadir a la cazuela la cebolla picada fina y dejar al fuego hasta que coja color, Añadir a continuación el cava, el zumo y la miel y dejar que reduzca diez minutos.
  3. Añadir entonces el coquelet que hemos reservado y dejar cociendo unos veinticinco minutos hasta que el coquelet esté tierno. Añadir al final las uvas peladas y dejar cinco minutos más.
Más recetas como ésta
Coquelet al curry con arroz
Merluza al horno con cava
Perdices con salsa de uvas
Magrets de pato en salsa de uvas
Lenguado con uvas blancas
De: Woman's Day Spain