Pavo asado

Pavo al horno

Receta: Pavo asado

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pavo
  • 1 Cebolla
  • 4 Cucharadas Nata
  • 80 G Piñones
  • 10 G Nueces
  • 100 G Pasas de corinto
  • 3 Membrillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. En una sartén sofreír la cebolla picada y añadir la nata, los piñones, las nueces, las pasas y salpimentar.
  2. En un cazo poner los membrillos cortados en trozos quitándoles las pepitas pero dejando la piel a uno de ellos. Añadir el agua y el azúcar y calentar a fuego lento removiendo hasta que se forme una masa densa sin que llegue a caramelizar y retirar del fuego.
  3. Limpiar y salpimentar el pavo y pintar con el aceite. Añadir la mezcla de cebolla y frutos secos, meter al horno precalentado a 180 ºC y cubrir el pavo con papel de aluminio. Pasada una hora retirar el papel de aluminio y volver a meter al horno otra hora regando el pavo con sus jugos cada diez minutos para que no se seque.
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De: Woman's Day Spain