Receta: Pavo asado
Receta: Pavo asado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1
Pavo
- 1
Cebolla
- 4
Cucharadas Nata
- 80
G Piñones
- 10
G Nueces
- 100
G Pasas de corinto
- 3
Membrillo
Sal
Pimienta
- 4
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1En una sartén sofreír la cebolla picada y añadir la nata, los piñones, las nueces, las pasas y salpimentar.
- Paso 2En un cazo poner los membrillos cortados en trozos quitándoles las pepitas pero dejando la piel a uno de ellos. Añadir el agua y el azúcar y calentar a fuego lento removiendo hasta que se forme una masa densa sin que llegue a caramelizar y retirar del fuego.
- Paso 3Limpiar y salpimentar el pavo y pintar con el aceite. Añadir la mezcla de cebolla y frutos secos, meter al horno precalentado a 180 ºC y cubrir el pavo con papel de aluminio. Pasada una hora retirar el papel de aluminio y volver a meter al horno otra hora regando el pavo con sus jugos cada diez minutos para que no se seque.
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