Receta: Turrón de yema
Receta: Turrón de yema
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Almendras
- 400 G Azúcar
- 8 Huevos
Preparación
- Paso 1Moler el azúcar por un lado y las almendras por otro y mezclar.
- Paso 2Añadir un huevo entero y las yemas de seis. Amasar bien procurando que quede una masa compacta.
- Paso 3Poner la masa en un molde y dejar el molde en un lugar fresco durante cuatro días. Pasado este tiempo batir el huevo restante y con un pincel untar la parte superior del turrón. Calentar el horno a 200 ºC y meter el turrón alrededor de cinco minuto a dorarse.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo