Turrón de yema

Dulce navideño de yema

Receta: Turrón de yema

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Almendras
  • 400 G Azúcar
  • 8 Huevos

Pasos

  1. Moler el azúcar por un lado y las almendras por otro y mezclar.
  2. Añadir un huevo entero y las yemas de seis. Amasar bien procurando que quede una masa compacta.
  3. Poner la masa en un molde y dejar el molde en un lugar fresco durante cuatro días. Pasado este tiempo batir el huevo restante y con un pincel untar la parte superior del turrón. Calentar el horno a 200 ºC y meter el turrón alrededor de cinco minuto a dorarse.
Más recetas como ésta
Helado de turrón de yema con reducción de pedro xi
Turrón de yema
Crepes rellenos de turrón
Milhojas de turrón y chocolate
Turrón de chocolate
De: Woman's Day Spain